1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Мурзилкин
Евгения Лесь
16 августа 2009 г.

Торт Мурзилкин

Евгения Лесь
16 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
для глазури:
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
для глазури:
какао – 2 ч. л.
для коржей:
сахар – 1 стакан
изюм
сода – 0,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
орехи
сгущенка – 0,5 банки
мука – 2 стакана
сметана – 0,5 стакана
для крема:
сгущенка – 0,5 банки
масло сливочное – 150-200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

РЕЦЕПТ

Торт Муравейник

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ