Торт Мурзилкин

16 августа 2009 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

для глазури:

для глазури:

  • какао – 2 ч. л.

для глазури:

  • сахар – 3 ст. л.
  • сметана – 2 ст. л.

для коржей:

  • сахар – 1 стакан
  • изюм
  • сода – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • орехи
  • сгущенка – 0,5 банки
  • мука – 2 стакана
  • сметана – 0,5 стакана

для крема:

  • сгущенка – 0,5 банки
  • масло сливочное – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 января 2011

Не оченьпонятно,как делатькоржи и при какой температуре выпикать, сколько времени и .. как делать глазурь???

Евгения Лесь Евгения Лесь 17 января 2010

Очень рада, что понравился вам торт Мурзикин. Спасибо за отзыв. Попробуйте его усовершенствовать и украсить красиво. Потом скажите что у вас получилось!

morya 21 сентября 2009

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Замечательное тесто, воздушное, немного хрустящее. И не требуется много затрат, все продукты в основном под рукой! СПАСИБО!

Евгения Лесь Евгения Лесь 7 сентября 2009

Попробуйте приготовить этот на свой день рождения, не пожалеете. Очень вкусный!