19 августа 2009 / povarenok99

Салат Мартэль

19 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары помыть, очистить от пленки и внутренностей, проварить в кипящей воде 5 минут и сразу промыть холодной водой. Лук очистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до готовности. Жареные овощи откинуть на сито, дать маслу стечь, остудить. Кальмары нарезать тонкими ломтиками, яйца и помидоры - полукольцами. Все ингредиенты перемешать, заправить по вкусу майонезом, посыпать рубленным укропом (и не забудьте посолить!). Для торжественных случаев салат можно украсить листьями салата, долькой лимона, маслинами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
fraud56 fraud56 2 января 2012

Салат получился отменным! Не ожидала! Я приготовила всё точно по рецепту и украсила салат празднично, очень красиво и вкусно!

Гость 20 февраля 2010

Очень вкусный салат! На день рождении у брата его мигом смели!