Сырный соус

тагир
17 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
СоусыДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
твердый сыр, например Пармезан – 100 г
соус соевый – 10-20 г
майонез – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть через самую мелкую терку, потом смешать с майонезом до однородной консистенции, чтобы не было комков и т.п., после добавить соевый соус для вкуса и цвета. Чем больше сыра тем вкуснее, соус можно есть с чем угодно начиная от картофеля- фри заканчивая яичницей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ткемалевый соус

Если перед вами на столе стоит дымящийся кусок зажаренного мяса, что может быть лучше, чем бутылочка ткемали рядом? Да что там говорить – и к рыбе он хорош, и к сыру, и к овощам... И летним днем, и зимним вечером, в России, Америке, Франции или Грузии... Универсальный, обожаемый соус.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Замечательный острый сырный дип с печёными перцами

В нашей семье не принято есть бутерброды. Как-то не задалось с этим делом 😅 Но если есть что-нибудь вкусненькое (приготовленное собственноручно 🤗) намазать на зерновой хлебушек, то мы не остановимся, пока все не съедим 😝

15 ч + 1 ч

Софья Тукаева Добрая кухня

РЕЦЕПТ

Соус из зелени

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

10 мин + 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ