14 августа 2009 / gastronom

Абрикосовый пломбир

14 августа 2009 / gastronom
  • Абрикосовый пломбир

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый пломбир. Шаг 1

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.

Шаг 2

Абрикосовый пломбир. Шаг 2

Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте.

Шаг 3

Абрикосовый пломбир. Шаг 3

Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

197 ккал

Белки

1,9 г

Жиры

10,5 г

Углеводы

23,5 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (45) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Редакция 8 июня 2012

Уважаемая Gula, открыть тайну "в каком таком рецепте????" можно нажав на слово "рецепт" (которое является активной ссылкой и потому по традиции подчеркнуто). Удачи!

gula 7 июня 2012

в каком таком "РЕЦЕПТЕ"???? что за рецепт с засекреченным "РЕЦЕПТОМ"???? фигня какая-то...