Ростбиф от Полиграфыча

17 августа 2009 / Геннадий Усачев
  • Ростбиф от Полиграфыча

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

"...В вишневой портьере появилась Зина. Псу достался ломоть окровавленного ростбифа..." Пряные травы нарезать и смешать с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. л. масла, солью и перцем. Смазать этой смесью мясо. Запекать 1 час при 250°C в фольге, смазанной маслом. Лук разрезать на четвертинки и поджарить в 4 ст. л. масла. Добавить томат-пасту и уксус, влить портвейн и бульон, посолить, поперчить и тушить. Соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 1 марта 2015

Выглядит аппетитно очень!А портвейн и внутрь мяса шприцем неплохо...хотя портвейн замените на брэнди-вкуснее.

велина 6 января 2010

Здравствуйте,спасибо за рецепт,готовила уже несколько раз,вкусно,просто,быстро.