Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый лук – 1 пучок
майонез
укроп – 1 пучок
творог – 500 г
чеснок крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зеленый лук и укроп покрошить. Добавить в творог. Можно также покрошить соленые огурцы. В чеснокодавке выдавить чеснок и добавить в салат. Добавить майонез. Посолить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев