Тушеные стебли сельдерея

Тушеные стебли сельдерея

Ключевые слова: овощи, сельдерей, тушение

Что нужно:

3 стебля сельдерея

мука – 1 ст.л.

30 г голубого сыра

лук репчатый – 1 небольшая луковица

1,5 стакана куриного бульона

закуска
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 110 ккал
на 1 порцию

низкокалорийный

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Гастрономъ" #7/2002

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут.

Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Легкие рецепты коктейлей

Легкие рецепты коктейлей