1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеные стебли сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Тушеные стебли сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.

598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
598.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 207.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 стебля сельдерея
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
30 г голубого сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана куриного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили

На свете существует множество разновидностей сэндвичей с тунцом – и мы частенько заказываем их в закусочных в аэропортах или в чужих городах на бегу. Почему бы не приготовить такой дома – из самых качественных ингредиентов?

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Домашняя икра из кабачков и баклажана

Да, это икра из баклажанов, а не десерт. Просто она оригинально подаётся с крошкой из бородинского хлеба. В остольном всё по-прежнему: тушеные овощи, во главе с баклажанами, измельчаются в блендере и приправляются специями.

30 мин + 15 мин

Максим Мясников

РЕЦЕПТ

Закуска из овощей в сметанном соусе

Овощи получаются вкусные, пряные с ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ