Закуска из спаржевой фасоли

24 августа 2009 / Анастасия Парабина
  • Закуска из спаржевой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий хлеб – 100 г
  • российский сыр – 100 г
  • соль
  • спаржевая фасоль – 300 г
  • масло сливочное – 50 г
  • чеснок крупный – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. Когда смесь хорошо зарумянится, добавить фасоль и прогреть 1 мин. 3. Очистить чеснок, измельчить и смешать с фасолью. Поперчить по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 июля 2013

Спасибо! Очень вкусно и хлеб пережаренный с сыром - хорошая идея,можно использовать и для других салатов.Все мои гости попросили рецепт.)

Ольга 5 ноября 2011

При обжаривании хлебно-сырной смеси она просто сбиваетсяв комок и смешать её с фасолью не вышло никаким способом - просто фасоль с комочками сырно-хлебными. В следующий раз пожарю хлеб с чесноком, добавлю фасоль и в конце сыр - так думаю будет куда лучше. но в целом спаржевая фасоль с сыром, чесноком и крошками - это классика, очень вкусно

гостья 2 июля 2011

Это настоящая спаржевая фасоль! В рецепте так и написано. А спаржа это молодые побеги . Но эта фасоль так и называется "спаржевая" Может потому, что ее используют вместе с оболочкой.

Гость 15 апреля 2011

какая это такая спаржевая фасоль? люди, вы разницу между спаржей и фасолью знаете?!!!