1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат "Уолдорф"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Уолдорф"

gastronom
22 июня 2007 г.

597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный
майонез
1 стебель сельдерея
По желанию:
или другое кисло-сладкое
3 ст. л. очищенных грецких орехов
1 яблоко сорта Granni Smith
3 ст. л. изюма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ