22 июня 2007 / gastronom

Салат "Уолдорф"

22 июня 2007 / gastronom
  • 597.jpg
  • 597.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный
  • майонез
  • 1 стебель сельдерея
  • По желанию:
  • или другое кисло-сладкое
  • 3 ст. л. очищенных грецких орехов
  • 1 яблоко сорта Granni Smith
  • 3 ст. л. изюма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

345 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 10 июня 2015

Анна, вот сами подумайте: конец XIX начало XX века. Нью-Йорк. Откуда там пекинская капуста????

Анна 6 июня 2015

В этот салат еще пекинскую капусту кладут. С ней еще вкуснее и полезнее.

Елена 22 июня 2009

Вкусно, здорОво, легко!