Полосатый картофель

12 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель хорошо вымыть. Если картофель крупнее, стоит предварительно его поскрести от кожуры. Затем солите, перчите, заправляете приправой. И даете 5 мин. постоять. Тем временем ставите на огонь сковородку, наливаете масло и выкладываете картофель. Накрываете крышкой. Периодически переворачиваете картофель до готовности. Очень вкусно. Приятного аппетита

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
домохозяйка 26 марта 2010

Так может каждый дурак!!! Рецепт так себе :(

Настенька Настенька 13 августа 2009

А почему "полосатый"?