Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель молодой (хотя можно использовать и старый) – 1 кг среднего размера
соль
масло растительное – 2 ст. л.
приправы (какие вам нравятся)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель хорошо вымыть. Если картофель крупнее, стоит предварительно его поскрести от кожуры. Затем солите, перчите, заправляете приправой. И даете 5 мин. постоять. Тем временем ставите на огонь сковородку, наливаете масло и выкладываете картофель. Накрываете крышкой. Периодически переворачиваете картофель до готовности. Очень вкусно. Приятного аппетита
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев