18 марта 2010 / GALINA83

Бутерброды со шпротами

18 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Весь батон порезать, обжарить в тостере. Укроп порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, все смешать с майонезом дать настояться 15 мин. Помидоры нарезать кружками. Открыть банку со шпротами. Обжаренный хлеб смазать смесью из укропа, чеснока и майонеза. Положить на майонез по 2 шпроты сверху кружок помидора. Приятного аппетита.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 11 апреля 2012

SPASIBO ZA IDEY S POMIDORAMI...NO GOTOVLY :4ERNIY XLEB V TOSTER ,NATERET' 4ESNOKOM+ TONKIY SLOY MAYONEZA+RIBKY-6PROT+MARINOVANNIY OGYR4IK.. ESLI + CHERRY---DYMAY,BYDET SUPER!!!!!! S

Lui 13 ноября 2011

черный хлеб порезать треугольниками (корочки срезать), обмазать майонезом (не обжаривать), на майонез шпрот, а сверху тонкий ломтик лимона. получается очень вкусно)

Марина 3 ноября 2011

Спасибо большое за рецепт, с помидорами не делала ни разу. А я делаю чуть другую закуску со шпротами. Берем ржаной хлеб, режим также квадратиками, обжариваем как пожелаете, в тостере, на сковороде. Также делаю соус из чеснока майонезе и укропа. Теперь собираем тостик хлеб обмазываем соусом, сверху кладем кружочек маринованного огурца, сверху кружочек отварного яйца и шпротину. Очень вкусно и ароматно.