1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя кухня СССР
  4. Бутерброды со шпротами
galina83
18 марта 2010 г.

Бутерброды со шпротами

galina83
18 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон белого хлеба – 1 шт
чеснок – 1 з
майонез – 4 ст. л.
укроп
помидоры – 2 шт
шпроты – 1 б
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Весь батон порезать, обжарить в тостере. Укроп порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, все смешать с майонезом дать настояться 15 мин. Помидоры нарезать кружками. Открыть банку со шпротами. Обжаренный хлеб смазать смесью из укропа, чеснока и майонеза. Положить на майонез по 2 шпроты сверху кружок помидора. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Света Петрова

30 мин

tia88

РЕЦЕПТ

Бутерброды Заморские

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.

15 мин

ukhtochka@list.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ