22 июня 2007 / gastronom

Пикантные вишни

22 июня 2007 / gastronom
  • 595.jpg
  • 595.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус – 2 стакана
  • 12 столбиков гвоздики
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1,2 кг вишни
  • корица
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты

Десерты

Какой праздничный стол без ярких и необычных десертов? Даже на постном столе есть место сладостям. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gula 19 июля 2012

какой уксус брать? какой концентрации?