21 октября 2009 / Венди

Теплый салат со шпинатом

21 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо – 2 шт.
  • бальзамический уксус
  • шпинат – 3 пучка
  • бекон – 100 г
  • орехи кедровые
  • шампиньоны – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат промыть, мелко порвать и выложить на дно салатника. Авокадо очистить, порезать кубиками. Чищеные шампиньоны порезать на пластинки. Высыпать орешки. Все заправить уксусом, перемешать. Бекон порезать мелкими кубиками и обжарить до полухрустящего состояния и, пока теплый, высыпать поверх салата вместе с жиром, выделившимся при жарке. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 3 апреля 2014

Да, отчего бы и нет?

Гость 27 марта 2014

шампиньоны, что сырые?