1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Суп-пюре из земляной груши
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп-пюре из земляной груши

gastronom
22 июня 2007 г.

Это рецепт финской кухни. Земляную грушу, или топинамбур, можно заменить репой. А узнать больше о финской кулинарии вы можете на нашем сайте в разделе "Вокруг света".

Сложность: легко
Калории: 96.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаФинская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец чили молотый
молоко
1 кг земляной груши
примерно 100 г лука-порея (белая часть)
томат или кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Земляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом. Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало. Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогретыми сливками. В каждую порцию добавить каплю томата или кетчупа, подавать теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ