22 июня 2007 / gastronom

Суп-пюре из земляной груши

22 июня 2007 / gastronom
  • 591.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец чили молотый
  • молоко
  • 1 кг земляной груши
  • примерно 100 г лука-порея (белая часть)
  • томат или кетчуп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Земляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом. Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало. Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогретыми сливками. В каждую порцию добавить каплю томата или кетчупа, подавать теплым.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

финская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

96 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев