29 июля 2009 / gastronom

Ежевичный пудинг

29 июля 2009 / gastronom
  • Ежевичный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ежевичный пудинг. Шаг 1

Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.

Шаг 2

Ежевичный пудинг. Шаг 2

Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2–3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.

Шаг 3

Ежевичный пудинг. Шаг 3

Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на порционные тарелки и снять их с пудинга. Украсить клубникой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

413 ккал

Белки

10 г

Жиры

4,8 г

Углеводы

82,4 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#14(22), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев