20 августа 2009 / Юлия

Салат из свеклы

20 августа 2009 / Юлия

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Свеклу отварить и натереть на терке. 2. Разогреть оливковое масло на сковороде и выложить свеклу (помешивать, чтобы не поджарилась). 3. Яблоко натереть на крупкой терке, измельчить изюм, порезать чернослив, зелень мелко порубить. 4. Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и посыпать орешками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев