22 июня 2007 / gastronom

Абрикосовый пудинг

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл сливочного или ванильного крема
  • 150 мл апельсинового сока
  • цедра 1 апельсина
  • 250 г сушеных абрикосов
  • печенье

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы залить апельсиновым соком и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10 минут, при необходимости добавить еще апельсинового сока. Измельчить фрукты в блендере до образования густого пюре. Добавить крем и тщательно перемешать. Разделить смесь на 6 порционных креманок и охладить в течение 30 минут. Украсить небольшим количеством апельсиновой цедры и подавать с печеньем.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

84 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев