28 июля 2009 / gastronom

Ягоды в белом шоколаде

28 июля 2009 / gastronom
  • Ягоды в белом шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шаг 2

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 3

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 3

Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

109 ккал

Белки

2,3 г

Жиры

4,1 г

Углеводы

15,6 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#14 (22), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

делала ежевику, но в темном шоколаде, тоже было вкусно очень! только надо заморозить на 10 минут в морозилке, чтобы быстрее шоколад схватился) просто перед употреблением за 20 минут достаю из морозилки перед употреблением)

Необычайно красиво и очень вкусно! спасибо

 gastronom gastronom 7 июля 2010

Гость, да, конечно. :)

Josephine 27 июня 2010

Я думаю что положить в холодильник надо обязательно!

Гость 13 июня 2010

В конце положить в холодильник?