1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная смородина - рецепты
  4. Ягоды в белом шоколаде
gastronom
28 июля 2009 г.

Ягоды в белом шоколаде

gastronom
28 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 109.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.30 г/4.10 г/15.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белый шоколад – 50 г
малина – 200 г
красная смородина – 100 г
ежевика – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шаг 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 3

Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #14 (22), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом

Безумно вкусным,нежным и легким! Никакого жирного крема и тяжелых коржей. Здесь присутствует нежный лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, творожный мусс с ванилью, глазурь на основе белого шоколада и море ягод! Даже те, кто не любит творог, попробовав кусочек, обязательно полюбят его)

1 ч + 1 ч

Екатерина Корженевская

РЕЦЕПТ

Мороженое "Вишенка"

Вкусное, полезное и быстрое мороженое без молока из ингредиентов, которые всегда под рукой.

10 мин + 30 мин

Ася Заболотская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ