Сложность: легко
Калории: 109.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.30 г/4.10 г/15.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белый шоколад – 50 г
малина – 200 г
красная смородина – 100 г
ежевика – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
Шаг 2
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг 3
Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #14 (22), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Безумно вкусным,нежным и легким! Никакого жирного крема и тяжелых коржей. Здесь присутствует нежный лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, творожный мусс с ванилью, глазурь на основе белого шоколада и море ягод! Даже те, кто не любит творог, попробовав кусочек, обязательно полюбят его)
1 ч + 1 ч
РЕЦЕПТ
Вкусное, полезное и быстрое мороженое без молока из ингредиентов, которые всегда под рукой.
10 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев