1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовая каша по-итальянски
arinia
27 июля 2009 г.

Рисовая каша по-итальянски

arinia
27 июля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВаркаИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1,25 л
сливки жирностью 35% – 250 мл
миндаль – 80 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
рис круглозерный – 400 г
горький шоколад – 80 г
консервированные персики – 250 г
сахар – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин. 2. Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. 3. Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ