Рисовая каша по-итальянски

27 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин. 2. Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. 3. Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 февраля 2010

А что делать с миндалем?