6 августа 2009 / Arinia

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

6 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра и сок 1 большого апельсина
  • рис круглозерный – 200 г
  • курага – 180 г
  • кокосовое или соевое молоко – 600 мл
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте. 2. Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев