6 августа 2009 / Arinia

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

6 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра и сок 1 большого апельсина
  • рис круглозерный – 200 г
  • курага – 180 г
  • кокосовое или соевое молоко – 600 мл
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте. 2. Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев