13 августа 2009 / Arinia

Перья с томатным соусом и чесноком

13 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик зеленый – 2 веточки
  • тертый пармезан – 60 г
  • томаты в собственном соку – 800 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль (по желанию)
  • сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки
  • масло оливковое – 40 г
  • паста "перья" – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая. 2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль. 3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев