22 июля 2009 / gastronom

Абрикосовый суп с малиной

22 июля 2009 / gastronom
  • Абрикосовый суп с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый суп с малиной. Шаг 1

Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.

Шаг 2

Абрикосовый суп с малиной. Шаг 2

Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 3

Абрикосовый суп с малиной. Шаг 3

Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить. Суп разлить по тарелкам, украсить дольками абрикоса, ягодами малины.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

152 ккал

Белки

2,5 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

35 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#13(21), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев