22 июля 2009 / gastronom

Клубничный суп

22 июля 2009 / gastronom
  • Клубничный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубничный суп. Шаг 1

Ягоды клубники вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножки.

Шаг 2

Клубничный суп. Шаг 2

Переложить в кухонный комбайн 1 кг клубники, добавить сахар и измельчить. Пропустить приготовленное пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от семян. Ягодное пюре перелить в кувшин, добавить вино, перемешать и охладить.

Шаг 3

Клубничный суп. Шаг 3

Абрикосы и смородину вымыть. Абрикосы очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточку. Оставшуюся клубнику и половинки абрикосов нарезать дольками. Охлажденный клубничный суп разлить по тарелкам, украсить по выбору дольками клубники, абрикосов или ягодами смородины.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

173 ккал

Белки

2,2 г

Жиры

1 г

Углеводы

38,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#13(21), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев