9 марта 2010 / anja0308

Острый густой суп из индейки

9 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо, лук, чеснок и перец нарезать кубиками. Мясо посыпать паприкой и кумином, перемешать и обжарить порциями в растительном масле. Выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок и перец. Добавить мясо, бульон и томаты. Варить10мин. Перемешать консервированную кукурузу и оставить на огне еще 3мин. Суп приправить солью, черным перцем и соусом табаско.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев