10 июля 2009 / gastronom

Салат со свекольной ботвой

10 июля 2009 / gastronom
  • Салат со свекольной ботвой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат со свекольной ботвой. Шаг 1

Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.

Шаг 2

Салат со свекольной ботвой. Шаг 2

Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Салат со свекольной ботвой. Шаг 3

Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

426 ккал

Белки

2,6 г

Жиры

37,8 г

Углеводы

18,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19). 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 18 августа 2015

не понравился, много масла, при том, что я его вдвое уменьшила

Татьяна 18 августа 2015

Фу, не понравился масло очень много((( при том,что я его уменьшила в двое от рецепта.

Макс 7 июля 2015

Сезонный, летний - очень понравился! Смолотили тазик легко. Только я еще соком лимона сбрызнул. Спасибо за рецепт! Жаль молодая ботва не круглый год бывает

Гость 27 декабря 2012

Не понравился!! Только продукты испортила!!

Jabberwocky 8 апреля 2010

Спасибо большое за рецепт! Люблю свеклу, а старый добрый салат со свеклой и черносливом уже поднадоел. Очень понравилась заправка - острая и вкусная.