1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с сельдереем и креветками
gastronom
10 июля 2009 г.

Салат с сельдереем и креветками

gastronom
10 июля 2009 г.

Салат с сельдереем и креветками
Салат с сельдереем и креветками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 102.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.40 г/9.20 г/1.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
небольшой острый перчик
майонез – по вкусу
салат корн – 100 г
сельдерей черешки – 2 шт.
креветки отварные – 12 шт.
лимон, только сок – 0,5
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь, удалить кишечную вену.

Шаг 2

Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.

Шаг 3

Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Отдельно подать майонез.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с морепродуктами

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ