9 июля 2009 / gastronom

Салат с жареными помидорами и спаржей

9 июля 2009 / gastronom
  • Салат с жареными помидорами и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с жареными помидорами и спаржей. Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, выложить на противень и проткнуть каждый вилкой. Сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, присыпать чесноком, приправить солью и перцем. Запекать в духовке 25 мин. Вынуть из духовки, переложить на блюдо. Выделившийся сок слить в миску.

Шаг 2

Салат с жареными помидорами и спаржей. Шаг 2

Спаржу очистить. Разогреть большую сковороду, выложить в нее спаржу, полить оставшимся маслом, приправить солью и перцем. Готовить, постоянно переворачивая, 5 мин.

Шаг 3

Салат с жареными помидорами и спаржей. Шаг 3

Листья салатов вымыть, обсушить. Полить соком от помидоров, перемешать. Добавить помидоры, спаржу и маслины.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Количество калорий

143 ккал

Белки

3,3 г

Жиры

11,2 г

Углеводы

7,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19). 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев