9 июля 2009 / gastronom

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

9 июля 2009 / gastronom
  • Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 1

Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.

Шаг 2

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 2

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.

Шаг 3

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 3

Приготовить заправку. Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить. В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, сбрызнуть заправкой и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

382 ккал

Белки

15,3 г

Жиры

33,8 г

Углеводы

4,1 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
igordts@mail.mipt.ru 27 августа 2010

Салат очень вкусный, но я в этот салат добавил еще сыр фета.

Alisha**** 28 июля 2010

Великолепный салат, хорошее сочетание продуктов!!!!