1. Главная
  2. Рецепты
  3. Архиерейская трапеза
gastronom
22 июня 2007 г.

Архиерейская трапеза

gastronom
22 июня 2007 г.

580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
К рецепту

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...

Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г грибного соуса
150 г жареного лука
500 г гречневой каши
150 г моркови
200 г обжаренных шампиньонов
200 г болгарского красного перца
растительное масло для жарки и тушения
500 г припущенного шпината
курага, зелень петрушки и базилик для украшения
150 г белокочанной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

fragaria

РЕЦЕПТ

Овощное рагу со светлым пивом

Пиво пьют во многих странах мира. Но, наверное, нигде его не любят так сильно, как в Германии. Там даже проводится ежегодный пивной фестиваль Октоберфест, а пенный напиток добавляют во многие фантастически вкусные блюда – как это рагу.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Овощное пате

Середина лета - сезон молодой стручковой фасоли. Длинные плоские стручки с "вельветовой" шкуркой украсят любой салат, запеканку или овощное рагу. А фасоль, тушеная в молоке или сметане, прекрасно дополнит детское или диетическое меню.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ