Архиерейская трапеза

22 июня 2007 / gastronom
  • 580.jpg
  • 580.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г грибного соуса
  • 150 г жареного лука
  • 500 г гречневой каши
  • 150 г моркови
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 200 г болгарского красного перца
  • растительное масло для жарки и тушения
  • 500 г припущенного шпината
  • курага, зелень петрушки и базилик для украшения
  • 150 г белокочанной капусты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

534 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев