1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Архиерейская трапеза
gastronom
22 июня 2007 г.

Архиерейская трапеза

gastronom
22 июня 2007 г.

580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
К рецепту

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...

Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г грибного соуса
150 г жареного лука
500 г гречневой каши
150 г моркови
200 г обжаренных шампиньонов
200 г болгарского красного перца
растительное масло для жарки и тушения
500 г припущенного шпината
курага, зелень петрушки и базилик для украшения
150 г белокочанной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

fragaria

15 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ