Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг
соль
масло оливковое
мидии консервированные – 1 банка
огурцы свежие – 2 шт.
сельдерей черешковый
тунец в собственном соку – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Огурцы, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, салатные листья порвать на небольшие кусочки. 2. Тунца размять вилкой, добавить к овощам вместе с мидиями. 3. Заправить оливковым маслом, добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Очень простой, но вкусный салат. А в сезон помидоров, баклажан и зелени - совсем необыкновенный. Потому «Летний».
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев