Cалат с мидиями

hel
07 июля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатДомашняя кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг
соль
масло оливковое
мидии консервированные – 1 банка
огурцы свежие – 2 шт.
сельдерей черешковый
тунец в собственном соку – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Огурцы, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, салатные листья порвать на небольшие кусочки. 2. Тунца размять вилкой, добавить к овощам вместе с мидиями. 3. Заправить оливковым маслом, добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Летний с баклажанами

Очень простой, но вкусный салат. А в сезон помидоров, баклажан и зелени - совсем необыкновенный. Потому «Летний».

Полежаева Анна-София

15 мин

анастасия голубкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ