Грибы "под снегом"

7 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок
  • масло подсолнечное – для жарки
  • специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу
  • грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г
  • сметана 15% – 200 г
  • сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев