Грибы "под снегом"

7 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок
  • масло подсолнечное – для жарки
  • специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу
  • грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г
  • сметана 15% – 200 г
  • сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев