1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из вешенок
  4. Грибы "под снегом"
julia peretyzko87
07 июля 2009 г.

Грибы "под снегом"

julia peretyzko87
07 июля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаДомашняя кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок
масло подсолнечное – для жарки
специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу
грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г
сметана 15% – 200 г
сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат- намазка с горбушей

Очень быстрый рецепт. Просто мгновенный.

10 мин

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ