2 июля 2009 / airish

Перец с козьим сыром

2 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для заправки:

для заправки:

для заправки:

  • перец черный – по желанию
  • мед – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала необходимо болгарский перец смазать маслом (растительным, лучше оливковым) и поставить в духовку (180-200 градусов). Готовить на решетке, пока не начнет румянится, можно перевернуть в процессе приготовления. Затем готовые перцы поместить в пакет или в миску и накрыть пищевой пленкой на 10-15 мин. Затем очистить кожицу. Перец нарезать вдоль на полоски по 1-1,5 см шириной, залить заправкой минут на 10. Козий сыр нарезать или наломать (кто как пожелает), из перца слить лишнюю жидкость, сверху выложить сыр, можно посыпать дроблеными орехами (фундук, грецкие, кедровые) и блюдо готово. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

смешанная

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев