1 июля 2009 / irussia

Шарики творожные с шоколадом

1 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать яйцо с сахаром и солью. 2. Добавить в полученную массу творог, муку. 3. Скатать шарики, добавляя в центр каждого кусочек шоколада. При этом шоколада должно быть столько, чтобы во фритюре он случайно не вытек. Поэтому надо следить за тем, чтобы шарики были целыми и без дырочек. 4. В шипящее масло осторожно "бросать" шарики. Готовить в течение 3-5 мин.до золотистой корочки. 5. Выложить на красивую тарелочку. 6. Таким образом получается замечательные шарики с горячим шоколадом. Приятного аппетита!!!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев