Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 1 литр
сахар – 0,5 стакана
яйца – 2 шт.
творог – 2 пачки
мука – 2-3 ст. л.
молочный шоколад – 100 г
соль – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Смешать яйцо с сахаром и солью. 2. Добавить в полученную массу творог, муку. 3. Скатать шарики, добавляя в центр каждого кусочек шоколада. При этом шоколада должно быть столько, чтобы во фритюре он случайно не вытек. Поэтому надо следить за тем, чтобы шарики были целыми и без дырочек. 4. В шипящее масло осторожно "бросать" шарики. Готовить в течение 3-5 мин.до золотистой корочки. 5. Выложить на красивую тарелочку. 6. Таким образом получается замечательные шарики с горячим шоколадом. Приятного аппетита!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Так как эта пасха готовится с сырыми яйцами, нужно очень тщательно подойти к их выбору.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев