26 июня 2009 / gastronom

Салат с малиновой заправкой

26 июня 2009 / gastronom
  • Салат с малиновой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грецкие орехи – 4-6 шт.
  • сыр с голубой плесенью – 100 г.
  • листья салата романо – 3-4 шт.
  • кочан салата лолло-россо – 1 шт.

Для малинового соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с малиновой заправкой. Шаг 1

Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.

Шаг 2

Салат с малиновой заправкой. Шаг 2

Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.

Хозяйке на заметку

Если вы не найдете масла из ядер грецкого ореха, замените его оливковым маслом холодного отжима.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

357 ккал

Белки

9,3 г

Жиры

33,1 г

Углеводы

5,4 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 января 2013

Лист салата ножом(((((((( Это не правильно....