1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из рыбы горячего копчения
korf91
17 апреля 2010 г.

Салат из рыбы горячего копчения

korf91
17 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 шт
майонез
рыба горячего копчения – 1 кг
перец болгарский
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу (очень хорошо щука, судак горячего копчения) освободить от костей. Порезать на мелкие кусочки (как для салата). Порезать мелко лук (очень мелко, обязательно ножом для сохранения его сочности). Можно добавить молотый перец, кто любит. Добавить майонез по вкусу и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ