17 апреля 2010 / korf91

Салат из рыбы горячего копчения

17 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 2 шт
  • майонез
  • рыба горячего копчения – 1 кг
  • перец болгарский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу (очень хорошо щука, судак горячего копчения) освободить от костей. Порезать на мелкие кусочки (как для салата). Порезать мелко лук (очень мелко, обязательно ножом для сохранения его сочности). Можно добавить молотый перец, кто любит. Добавить майонез по вкусу и перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев