1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Салат из куриной печенки и латука
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из куриной печенки и латука

gastronom
22 июня 2007 г.

575.jpg
575.jpg
575.jpg
575.jpg
575.jpg
575.jpg
575.jpg
575.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 408.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г промытой и тонко порезанной куриной печени
25 г муки
8 крупно нарезанных ломтиков бекона с прослойками жира
1 красный болгарский перец, порезанный полосками, обжаренный в оливковом масле
пучок салата-латука
половина ч. л. паприки
масло оливковое – 2 ст.л.
красный винный уксус – 2 ч. л.
половина ч. л. тертого мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец смешать с латуком и разложить поровну на 4 тарелки. Добавить специи в муку и обвалять в ней куриную печенку. Это можно сделать заранее. Разогреть сковороду и жарить нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Извлечь бекон шумовкой и отложить в сторону. В сковороду влить масло, разогреть и обжарить печень (не дольше 1 минуты с каждой стороны). Снять сковороду с огня, заправить печень уксусом. Куриную печенку разложить поверх перца и латука. Сверху разбросать бекон, сбрызнуть жиром из сковороды, приправить черным перцем и немедленно подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ