25 июня 2009 / gastronom

Салат с клубникой

25 июня 2009 / gastronom
  • Салат с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с клубникой. Шаг 1

Утиное филе обжарить в разогретом масле, 10 мин. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Салат с клубникой. Шаг 2

Клубнику нарезать ломтиками. Салат нарвать. Спаржу отварить в кипящей воде, 3 мин., и нарезать кусочками.

Шаг 3

Салат с клубникой. Шаг 3

Мяту измельчить, смешать с цедрой, майонезом, сливками, солью и перцем. Влить апельсиновый сок и хорошо взбить. Филе нарезать кусочками, разложить его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой. Подать с соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№12(134), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев