Шоколадная колбаска

25 июня 2009 /
  • Шоколадная колбаска

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Какао с сахором перемешать, добавить молоко и довести до кипения, тщательно перемешивая. Затем добавить сливочное масло. 2. Растереть печенье и перемешать со слегка остывшей смесью. 3. Разложить массу на фольге, посыпать измельченные орешки и свернуть в колбаску. Дать ей остыть и положить в холодильник.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Yulz 18 февраля 2011

a kogda rezhite kolbasku nozh mozhno smazyvat' lomtikom limona i tada vkus voobshe otpad!!!!

Елена 19 сентября 2010

Спасибо! Мне очень понравился Ваш рецепт, всегда готовила со сгущенкой, но по вашему рецепту понравилась больше.

lда..удачный рецепт..СПАСИБО!!!!..уже два раза сделала,только с разным печеньем..больше понравилось .когда печенье типа "Юбилейного" или "Топлёное молоко"..колбаска получается нежнее на вкус,чем когда брала песочное печенье..

порадую сына на день рождения..вспомнила.как мы в детстве лакомились!!!!

Ленка Никитина 12 января 2010

Очень вкусная колбаска получилась. В меру сладкая,я орешков положила много! Очень аппетитно! Спасибо!)))

ксенька 12 декабря 2009

А я делаю так: Какао смешиваю с маслом и с 1 банкой сгущенного молока. Данную смесь смешиваю с печеньем и орехами и в холодильник. Тоже очень вкусно и главное быстро