24 июня 2009 / Elen

Оладьи из цукини

24 июня 2009 / Elen

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать. Постепенно вмесить просеянную муку(следить за тем, чтоб тесто не было очень густым), посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить необходимое количество порций и жарить с двух торон до золотистой корочки. Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 августа 2011

очень вкусно, я добавила ещё картофель, чеснок, чили ну и зелёный лук, особенно вкусно сразу со сковородки, как говорится с пылу, с жару.....

Гость 6 августа 2010

очень пикантно получается если добавить чеснок

Гость 20 июля 2010

добавьте сахар.)) не пожалеете.)

Elen Elen 8 июля 2009

пробовала с зеленым изначально..вкусно

Марина 26 июня 2009

Добрый день, рекомендую добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и разрыхлитель. Приятного аппетита!