1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.

572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
572.jpg
К рецепту

Сегодняшний рецепт – мечта кулинарного спринтера. Всего полчаса – и основательный ужин готов!

Сложность: средне
Калории: 524.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое
2 ст. л. чистого меда
мука для панировки
петрушка измельченная
40 г кедровых орешков
натертая цедра и сок 1 лимона
специи для свинины (красный и душистый перец, кориандр, мускатный орех, майоран, тимьян) по вкусу
500 г свиного филе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину ломтиками по 2 см. Присыпать ее приправленной специями мукой, чтобы она слегка покрывала мясо. Крупно порубить петрушку. Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Положить свинину в посуду с крышкой и держать в теплом месте. Добавить в сковороду еще 1 ст. л. масла, орехи и жарить до золотистого цвета. Затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Немного проварить соус, помешивая, затем положить в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить 3 минуты, переворачивая мясо, пока хорошенько не разогреется. Подавать с салатом, свежими овощами и макаронами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясо в грибах на гриле

Готовится просто - просто гриб, просто филе, просто соус и просто гриль… ну еще не помешает хорошая погода и настроение!

20 мин + 20 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Вкусные пельмени

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не только живота! Вот, например, приехали вы зимой на дачу большой компанией, а погода за окном не задалась. Что делать? Конечно, лепить пельмени! Вы получите не только приличный запас еды, но и огромное удовольствие от живого общения с друзьями, что особенно ценно в наше время всепоглощающих гаджетов. Мясо можно использовать практически любое, но предпочтительнее брать говядину и свинину в пропорции 1:1. Итак, принимайтесь за дело, ведь вкусные пельмени сами себя не приготовят!

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ