Жареная телячья вырезка

16 июля 2009 /
  • Жареная телячья вырезка
  • Жареная телячья вырезка 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жареная телячья вырезка. Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать медальонами 1,5 см толщиной.

Шаг 2

Жареная телячья вырезка. Шаг 2

На сильно нагретой тефлоновой сковороде (без масла!) обжаривать кусочки вырезки, постоянно их переворачивая, до образования корочки, всего не больше трёх минут. Посолить морской солью и накрыть крышкой на 1 мин., перевернуть, посолить и держать под крышкой ещё минуту. Готовое блюдо гарнировать томатами и зелёным луком. Нюансы: - степень прожарки при указанном времени - well done; иную степень можно достичь, уменьшив время в п. 2. - не стОит добавлять других специй, трав, употреблять с салатами и т.п., поскольку они "исказят" чистый вкус жареного мяса.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев