Яичница по кубински

24 июня 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть сковороду, налить масло, выложить бекон, положить сверху порезанный банан, обжарить до золотистой корочки. После залить яйцами, посолить. Через минуту жарки выложить на тарелку, добавить свежие нарезанные помидоры и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

кубинская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев