24 июня 2009 / Nutka

Редька с квасом

24 июня 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый лук и зелень
  • квас хлебный домашний – 250 мл
  • сметана
  • черная редька – 1 шт.
  • вареная картошка – 2 шт. средних

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку натереть на средней терке, картофель порезать мелким кубиком, зеленый лук порезать, зелень порезать. Все положить в глубокую тарелку, посолить и залить квасом. Добавить сметану.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев