8 июня 2009 / nastika

Апельсиновые чипсы

8 июня 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная
  • апельсин – 2 шт.
  • шоколад темный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезанные кружочками апельсины выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, присыпать сахарной пудрой и сушить 4 часа при 60 градусах. 2. Шоколад растопить на водяной бане, непрерывно помешивая, затем немного остудить. 3. Украсить приготовленные чипсы шоколадными узорами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Шура 19 июня 2014

Очень при очень вкусные. ела их в магазине. теперь сама буду делать.

ариана 16 марта 2013

это вкусно ?????кто то пробывал ???подскажите стоит ли пробывать????

Дарья 20 марта 2011

здорово!!!!!

Гость 16 июня 2010

очень вкусно получаеться

Гость 17 мая 2010

Офигеть-классно??? Или никто не пробовал?????

Гость 24 июня 2009

Кто-нибудь попробовал это сделать? Вкусно? Подскажите стоит ли браться?? Так долго...

Гость 19 июня 2009

Офигеть!!!!!!!!!!