Груша в шоколаде KML

Груша в шоколаде KML
Груша в шоколаде KML (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертАвторская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши (плоды среднего размера, весом около 75 г) – 2 шт. (удлиненно яйцевидные)
ваниль – на кончике ножа
орехи кедровые
кокос (стружка) – 50 г
молочный шоколад (высшего качества) – 250 г
грецкие орехи
вино белое сухое – 500 мл
сахар (песок) – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Груши очистить от кожуры, сверху вниз. 2. Вино влить в кастрюлю. 3. Добавить сахарного песка. 4. Ввести ваниль. 5. Готовить груши в вине на медленном огне 15 мин. (в зависимости от сорта груш) 6. Снять с огня, дать остыть грушам. 7. Растопить шоколад на водной бане. 8. Облить шоколадом остывшие груши. 9. Уложить в центр десертной тарелки. Украшение: 1. Украсить растопленным шоколадом в виде капель окантовку десертной тарелки. 2. Раскрошить кедровые и грецкие орешки, посыпать тарелку. 3. Кокосовую стружку посыпать сверху груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин + 15 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Грушевый штрудель

Если вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится. У этого штруделя более яркий вкус и аромат, чем у классического яблочного.

55 мин + 20 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Печенье Каштаны

вафли для посыпки - 1 пачка

15 мин

iyfqlbr@yandex.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ