Шоколадные бонбоны

1 июля 2009 / Вольт .

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты в одинаковых пропорциях! 1. Молоко, растопленое масло, сахарную пудру и муку перемешать между собой на медленном огне. 2. Растопить шоколад и в эту массу добавить желтки, помешивая, чтобы желтки не сварились. 3. Шаг 1 и шаг 2 перемешать между собой, помешивая на медленном огне. 4. Взбить белки до плотной пены. 5. Добавить белки в получившуюся смесь. Тщательно перемешать. 6. Разложить получившееся тесто в формочки для кексов и готовить в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев