Сочник с вишней

9 июля 2009 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вишневое варенье (без косточек) – 1 стакан
  • кефир – 1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • сода – 1 ч. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В эмалированной или стеклянной посуде смешать стакан варенья и соду. Дать постоять 10 мин. Посуда должна быть достаточно объемная!!! В эту массу добавить все остальные ингредиенты, смешать. Форму посыпать сухарями, выпекать в горячей духовке 30 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

5-6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев