22 июня 2007 / gastronom

Красный глинтвейн

22 июня 2007 / gastronom
  • 565.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон (цедра, сок)
  • пол-литра вишневой наливки
  • корица и гвоздика по вкусу
  • 1,5 л десертного сладкого красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

56 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория Виктория 8 октября 2010

Ух! От такого напитка вмиг запьянеешь! Десертное вино + наливка + температура около 60 гр !!!